Juan Perez mendapatkan chip terakhirnya aksi empat tangan preflop

Juan Perez mendapatkan chip terakhirnya aksi empat tangan preflop – Dengan A Setelan Sekop9 Setelan Sekop8 Setelan Berlian7 Setelan Sekopdan dipanggil oleh Livshitz, yang memegang A Setelan JantungJ Setelan SekopJ Setelan Klub7 Setelan Jantung. Jack Livshitz dimainkan di tepi sungai untuk memberinya pot, sementara Perez tersingkir di tempat keenam ($ 41.287).

Sam Bernabeu berakhir sebagai finisher tempat kelima ketika K Setelan SekopK Setelan JantungQ Setelan Berlian3 Setelan Klub-nya tidak bisa mengalahkan A Setelan JantungK Setelan BerlianQ Setelan JantungJ Setelan JantungJokubauskas. Sebuah ace pada gilirannya menandai akhir bagi Bernabeu, yang menguangkan $ 58.388 untuk perjalanannya yang dalam kunjungi carikiu.

Livshitz memenangkan pot besar di awal aksi empat tangan, tapi kemudian berlari ke paha depan Jokubauskas untuk meluncur ke dasar papan peringkat. Livshits mendapatkan yang terakhir dari tumpukannya dengan menjatuhkan langsung ke dua pasangan dan keluar dari pintu belakang Jokubauska. Gilirannya memberi Jokubauska sebuah rumah penuh, yang diadakan dari sana untuk menyingkirkan Livshitz di tempat keempat ($ 82.573).

Meskipun mendapatkan KO itu, Jokubauskas adalah yang berikutnya dikirim pengepakan. Dia mendapatkan preflop all-in dengan A Setelan SekopJ Setelan Klub9 Setelan Klub6 Setelan Sekopmelawan Q Setelan JantungQ Setelan Berlian3 Setelan Sekop3 Setelan JantungDzivielevski. Papan habis 9 Setelan Berlian8 Setelan Sekop3 Setelan Klub9 Setelan Sekop4 Setelan Klubdan Dzivielevski membuat rumah penuh untuk memenangkan pot. Jokubauskas mendapatkan $ 116.777 untuk penampilan tempat ketiganya.

Dengan itu Dzivielevski mengambil lebih dari 3: 1 chip memimpin untuk head-up play melawan pro poker Amerika Matt Vengrin. Pada saat tangan terakhir dibagikan, Vengrin turun menjadi sekitar 10 tirai besar. Chip terakhirnya mengalami kegagalan 8 Setelan Sekop5 Setelan Jantung3 Setelan Berliangagal dengan dia memegang K Setelan SekopQ Setelan Jantung8 Setelan Klub6 Setelan Klub.

Dzivielevski memiliki A Setelan Jantung10 Setelan Jantung8 Setelan Berlian6 Setelan Berlianuntuk pasangan teratas dengan penendang yang lebih baik. Gilirannya membawa angka 2 Setelan Berliandan sungai ke angka 4 Setelan Sekop. Penendang Dzivielevski dimainkan di tepi sungai untuk mengunci pot dan gelar. Vengrin dianugerahi $ 165.147 sebagai runner-up finisher.